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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

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formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (moins) FONCTION LINGE
HR137 Hygiène et fonction linge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant. Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR175 La méthode RABC (hygiène chambre)
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Dans le domaine de la blanchisserie intégrée, les établissements développant cette activité de nettoyage et d’entretien de linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer des prestations de qualité (linge propre, bien sec, repassé) dans le respect de la sécurité de leurs clients, en les préservant de toute infection. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (moins) CUISINE SOUS VIDE
HR125 Organiser une cuisine sous vide
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables d’organiser une cuisine sous-vide, de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION