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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (moins) FONCTION PLONGE
HR165 Le nettoyage des cuisines - Responsable de la plonge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine. Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver - ainsi que les produits. Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR171 Les bases du nettoyage de la vaisselle
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle. Pratiquer la plonge pour faire et obtenir une vaisselle propre. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR172 Créer et entretenir son environnement plonge
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Analyser les caractéristiques de service de sa structure. Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge. Entretenir sa machine et son local de plonge. Savoir lire un plan de nettoyage. Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
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formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (moins) CUISINE SOUS VIDE
HR125 Organiser une cuisine sous vide
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables d’organiser une cuisine sous-vide, de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION