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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (moins) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
HR049 Perfectionnement de femmes de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Faire prendre conscience au personnel des étages de la dimension relationnelle de sa fonction. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Améliorer la qualité du service et de l’accueil du client dans le service des étages. Acquérir les bases du vocabulaire anglais et du vocabulaire technique. Acquérir des connaissances en hygiène corporelle, geste et postures. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR155 Développer ses capacités de manager des équipes des étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la journée de formation, vous serez capable d’accompagner votre équipe des étages dans sa progression professionnelle en entretenant une relation de qualité. Développer une qualité relationnelle avec son équipe. Acquérir des méthodes pour former son équipe. Acquérir des outils pour faire progresser son équipe. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR156 Les étages à la carte
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les quatre postures pour faire une chambre. Maîtriser les techniques de travail efficaces et indispensables pour faire une chambre. Apprendre les règles d’hygiène personnelle et professionnelle dans les étages. Développer ses qualités d’accueil. Accompagner l’équipe à la mise en place de la couette dans les étages Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR157 Les gestes et postures dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation, les employés d’étage des hôtels seront capables d’appliquer des gestes et postures favorables à une bonne santé, dans leurs activités professionnelles comme personnelles. Prendre conscience de l’importance du corps dans la vie quotidienne. Savoir pourquoi on a mal au dos. Reconnaître les bonnes postures. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR158 Valorisation de soi dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables de respecter les codes liés à la marque qu’ils représentent ainsi que ceux d’une clientèle de luxe. Prendre conscience de son corps et de son image. Prendre conscience de l’image professionnelle. Trouver l’adéquation entre soi et les codes liés à la marque de l'établissement. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR159 Savoir communiquer dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables de s’exprimer en tenant compte des différents modes de communication. Ils doivent être capables d’être proactifs en utilisant l’écoute active et la reformulation, en connaissant les différents modes de communication : verbale – non verbale – vocal et en personnalisant sa propre communication. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR160 Gestion du stress dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables d’identifier leur propre état émotionnel ainsi que celui de leurs interlocuteurs. Ils doivent être capables d’utiliser les outils permettant de gérer son stress ou modifier son état émotionnel, d'identifier les agents facteurs de stress au travail et de repérer ses propres attitudes néfastes. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR161 Posture, stress et communication dans les étages
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de faire le lien existant entre les postures, le stress et les pathologies associées. Ils seront capables d’appliquer les différentes techniques de détentes et les bonnes postures. Ils amélioreront leurs communications et éviteront les conflits. Ils utiliseront des outils pour diminuer les réponses émotionnelles liées aux situations difficiles. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
formations (moins) HACCP EN RESTAURATION
HR102 Le système HACCP
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir, entretenir et perfectionner des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène sur les personnes et sur les aliments dans le cadre de la protection de la santé publique dans tous les métiers de bouche : restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir ou revoir la connaissance sur le système HACCP. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR103 Réception des denrées et produits en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans les domaines suivants : 1) : contrôles et stockage des différents types de denrées : produits frais, surgelés, conserves. 2) : Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux : plan de nettoyage et produits normes AFNOR. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR106 Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité dans les domaines suivants : 1) : au travail 2) : aux denrées. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR002 La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP (Arrêté ministériel du 9 mai 1995 – directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale et Arrêté ministériel fixant les conditions d’hygiène applicables aux établissements de restauration collective à caractère social. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR122 HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une dévaluation du niveau technique de notre cuisine française. A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de faire face aux principales sources de TIAC et de gérer, de manière rationnelle, la méthode proposée. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR066 Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
2 jours
490 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les connaissances sanitaires de base associées aux services hospitaliers. Connaître les principales sources de pollution dans les services. Améliorer le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel. Connaître les spécificités de la distribution des repas, le dressage, le service et la tenue de travail. Savoir agir et réagir face aux risques potentiels. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR140 Audit hygiène
2 jours
n.c.  € HT
Dates de stage
Inscription
Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Observer et analyser les pratiques professionnelles ainsi que l'état des locaux et des équipements. Proposer un plan d'actions commenté. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR190 HACCP Niveau 2
2 jours
n.c.  € HT
Dates de stage
Inscription
Être capable de vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires à l’aide de tableaux de bord. Contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière précise et objective. Préparer la certification ISO 22000 avec un diagnostic de la mise en place du système HACCP. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION