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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (moins) FONCTION PLONGE
HR165 Le nettoyage des cuisines - Responsable de la plonge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine. Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver - ainsi que les produits. Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR171 Les bases du nettoyage de la vaisselle
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle. Pratiquer la plonge pour faire et obtenir une vaisselle propre. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR172 Créer et entretenir son environnement plonge
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Analyser les caractéristiques de service de sa structure. Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge. Entretenir sa machine et son local de plonge. Savoir lire un plan de nettoyage. Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
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