ProFormalys Formation formation HACCP en restauration Formation Hotellerie Restauration formation hygiène en restauration
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactformation gouvernante hôtelFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismeorganisme de formation HACCP hygiène hôtel restaurantformation hygiène alimentaire HACCP Paris
organisme de formation  HACCP hygiène hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Hygiène

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (moins) FONCTION LINGE
HR137 Hygiène et fonction linge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant. Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR175 La méthode RABC (hygiène chambre)
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Dans le domaine de la blanchisserie intégrée, les établissements développant cette activité de nettoyage et d’entretien de linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer des prestations de qualité (linge propre, bien sec, repassé) dans le respect de la sécurité de leurs clients, en les préservant de toute infection. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (moins) LIAISON FROIDE
HR104 Découverte de la liaison froide
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION