ProFormalys Formation formation HACCP en restauration Formation Hotellerie Restauration formation hygiène en restauration
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactformation gouvernante hôtelFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismeorganisme de formation HACCP hygiène hôtel restaurantformation hygiène alimentaire HACCP Paris
organisme de formation  HACCP hygiène hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Hygiène

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (moins) HYGIENE EN HOTELLERIE
HR168 Hygiène en milieu hôtelier
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (moins) LIAISON FROIDE
HR104 Découverte de la liaison froide
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION