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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (moins) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
HR028 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Découverte
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Optimiser la gestion du coût matière et de personnel en intégrant les frais généraux. Etre capable de contrôler la productivité des équipes et de suivre la rentabilité de l'établissement. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR020 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Initiation
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel et du Restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière des centres de profit. Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR109 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Perfectionnement
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés et les équilibres fondamentaux dans le domaine de la gestion de l’hôtel ou du restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière du centre de profit. Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités. Savoir analyser les atouts et les faiblesses d’un établissement et décider des actions commerciales à entreprendre. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR022 Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou d'un restaurant
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque. Savoir organiser et budgéter l'action marketing. Optimiser sa gestion en prévoyant, gérant et maîtrisant les coûts. Connaître et respecter la réglementation hygiène-sécurité. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR154 The ten golden rules to open a restaurant in London
4 jours
2790 € HT
Dates de stage
Inscription
Moins de charges en Angleterre pour un commerce, je pars à Londres pour ouvrir mon restaurant ! Mener une étude de marché et établir la carte du restaurant. Préparer une bible opérationnelle pour la salle, la cuisine, le management, la cuisine, la vente et l'hygiène. Construire le compte d'exploitation hebdomadaire et établir un rétro-planning avant ouverture. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR177 Direction d'un hôtel
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître la gestion financière et administrative pour exercer les fonctions d’un directeur d'hôtel. Savoir recruter et fidéliser le personnel. Connaître la réglementation associée aux instances représentatives du personnel. Savoir organiser les postes de travail à la réception, aux étages et au restaurant. Connaître les techniques d'accueil et de gestion des plaintes. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) GESTION D'UNE CUISINE
HR117 La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine : savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), connaître les outils pour suivre ses coûts. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (moins) TABLEAU DE BORD
HR130 La boîte à outils du chef d’entreprise en hôtellerie - restauration
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre les principes fondamentaux de la gestion en hôtellerie – restauration. Présentation de conseils pratiques et de méthodes de travail afin de prendre en main rapidement la boîte à outils du chef d’entreprise. Etre capable d’estimer la marge brute de l’entreprise et de faire le point régulièrement à l’aide de tableaux de bord. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (plus) YIELD MANAGEMENT
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (plus) WEBMARKETING HOTELIER
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS