ProFormalys Formation formation hôtellerie - restauration Formation Hotellerie Restauration formation gestion d'un hôtel restaurant
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactorganisme de formation gestion d'un hotel restaurantFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismebleuformation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant Paris
organisme de formation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Management

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (moins) GESTION D'UNE CUISINE
HR117 La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine : savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), connaître les outils pour suivre ses coûts. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (moins) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
HR176 Ouvrir une chambre d’hôte
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
S'initier à la gestion d'un hébergement touristique. Etudier la faisabilité financière et la rentabilité à trois ans de son activité de chambre d’hôte. Etre capable de lancer son activité grâce à une bonne connaissance du métier, une stratégie de communication, une stratégie de commercialisation et une analyse financière de son produit. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (moins) YIELD MANAGEMENT
HR189 Les fondamentaux du yield management
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les fondamentaux du yield management : l’objectif, la méthode, les étapes de valorisation, les leviers opérationnels et la mesure des performances. Acquérir des connaissances d’un futur yield manager afin de proposer le bon produit au bon client au bon prix au bon moment. Savoir déterminer le revenu par chambre disponible. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR128 Yield Management
3 jours
1650 € HT
Dates de stage
Inscription
Le yield management est un système de gestion des capacités disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation vise à travailler sur les bases nécessaires à la mise en place du yield management au travers d’échanges sur les aspects théoriques du yield, les habitudes d’autres structures utilisatrices et les possibles adéquations avec les spécificités de l’hôtel. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR153 Revenue Management
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Décrire le Revenue Management et ses bénéfices pour un hôtel. Aborder les leviers du Revenue Management hôtelier et augmenter votre résultat financier. Présenter le Revenue Management avec ses composantes et les éléments critiques à prendre en compte. Appliquer le Revenue Management dans d’autres activités hôtelières (Spa, Séminaires). Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (moins) WEBMARKETING HOTELIER
HR181 Webmarketing hôtelier
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les bases du webmarketing hôtelier. Etre capable de bien vendre à l'aide de son site Internet. Savoir utiliser les réseaux sociaux. Améliorer l'e-reputation de son établissement. Exploiter au mieux les atouts des distributeurs en ligne tout en conservant son indépendance. Cibler des clientèles spécifiques et utiliser efficacement l'e-mailing. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS