|
Les métiers de l'hôtellerie - restauration
Réception
Chef-réceptioniste
Réceptioniste
Conciergerie
Bagagiste
Concierge de grand hôtel
Groom
Liftier
Portier
Voiturier
Personnel d'étage
Femme de chambre
Gouvernante
Lingère
Valet de chambre
Service en salle
Chef de rang
Maître d’hôtel
Serveur de restaurant
Cuisine
Chef cuisinier
Chef de partie
Chef de production
Commis de cuisine
Cuisinier dans la fonction publique
Magasinier
Plongeur
Sommelier
Traiteur
Poste de direction
Chef-gérant en restauration collective
Directeur d’hébergement
Directeur d’hôtel
Directeur de la restauration
Directeur d’un restaurant rapide
Gérant
Manager
Manager dans la restauration
Manager d’un restaurant rapide
Manager spécialisé dans le luxe
Evènementiel
Organisateur de Réceptions
Chargé de projet événementiel
Restauration rapide
Chef d’équipe d’un restaurant rapide
Equipier en restaurant rapide
Caissier
Hôtellerie économique
Les métiers de l’hôtellerie économique
Casino
Technicien machine à sous
Croupier
Bar
Barman
Café
Garçon de café
FORMATION INDUSTRIE
FORMATION BANQUE
FORMATION BTP
FORMATION SECURITE
FORMATION DISTRIBUTION
FORMATION SANTE
FORMATION HOTELLERIE-RESTAURATION
FORMATION SERVICES PUBLICS
|
|