ProFormalys Formation organisme de formation cuisson basse température Formation Hotellerie Restauration organisme de formation cuisine
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactformation magasinier en restaurationFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismeformation cuisineformation cuisine Paris
organisme de formation  cuisine restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Cuisine

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) EQUILIBRE NUTRITIONNEL
formations (plus) CREATIVITE ET DEVELOPPEMENT CULINAIRE
formations (plus) LES APPELLATIONS CONTROLEES
formations (plus) LES PLATS EN RESTAURATION
formations (moins) LES BUFFETS EN RESTAURATION
HR134 Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Connaître les différentes cuissons des oeufs ainsi que les autres préparations du petit déjeuner. Savoir présenter les assiettes et les plats. Travaux pratiques en cuisine d'application. Étude de fiches techniques produits, apports techniques, exposé, expérimentation, dégustation. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR017 Buffet petits déjeuners
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Réaliser un service attractif de début de journée et répondre aux besoins nutritionnels du consommateur. Connaître les aliments et les boissons que les Clients préfèrent, les contenants spécifiques recommandés ainsi que les services périphériques. Savoir mettre en cohérence l'image du petit déjeuner avec celle de l'établissement. Mettre en avant une image de générosité. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR025 Buffet repas
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Réaliser un service attractif et pratique pour accroître la rapidité de service et répondre aux attentes du consommateur en termes de temps de consommation. Connaître les aliments et les boissons que les clients préfèrent ainsi que les contenants spécifiques recommandés. Savoir mettre en cohérence l'image buffet avec celle de l'établissement. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR123 Organiser un buffet sans plateforme technique
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Le buffet n’est pas que le moment où les mets sont déposés sur une grande table. L’instant de visualisation de cette avalanche de mets est un moment important. La disposition harmonieuse des plats, les sensations en termes de toucher, de bruits d’odeurs si délicieusement complémentaires de celles du goût viendront titiller vos clients dans le bon sens. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) GESTION DE LA PRODUCTION
formations (plus) LES PRODUITS INDUSTRIELS EN RESTAURATION
formations (moins) LES TECHNIQUES DE DRESSAGE
HR057 Les techniques de dressage en cuisine
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Cette formation a pour objectif de permettre aux cuisiniers maîtrisant leur métier de réaliser des dressages et décors originaux sur leurs plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser et en étant capable d'évaluer le coût réel des dressages et des présentations. Maîtriser le jeu des couleurs et des volumes. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LA CARTE EN RESTAURANT
formations (plus) LES MATERIELS EN RESTAURATION
formations (plus) LE MAGASINIER EN RESTAURATION
formations (plus) LES RESTAURATIONS SPECIFIQUES
formations (moins) LES CUISSONS
HR143 Cuisson basse température
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température : la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Apprentissage des cuissons basse température sur des produits frais (viandes, poissons, légumes). Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) ANIMER UN BAR
formations (plus) LES VINS