2 jours 1050 € HT Dates de stage
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Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine.
Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver -
ainsi que les produits.
Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective.
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1 jour 650 € HT Dates de stage
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Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle.
Pratiquer la plonge pour faire et obtenir une vaisselle propre.
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1 jour 650 € HT Dates de stage
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Analyser les caractéristiques de service de sa structure.
Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge.
Entretenir sa machine et son local de plonge.
Savoir lire un plan de nettoyage.
Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
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2 jours 1050 € HT Dates de stage
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Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
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3 jours 1450 € HT Dates de stage
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La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines
professionnelles.
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales,
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion
du temps de travail.
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables
d’organiser une cuisine sous-vide,
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine.
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