2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre.
Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter
et respecter dans une bonne ambiance.
Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe
et résoudre les problèmes.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
3 jours 1490 € HT Dates de stage
Inscription |
Etre capable d'adapter les techniques, les produits et les matériels aux locaux, aux supports et salissures à nettoyer;
d'accompagner les femmes de chambre dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité;
de suivre un protocole établi pour atteindre les objectifs fixés;
de répartir les tâches à exécuter en veillant au bon déroulement de la prestation et à la qualité du travail accompli.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ?
A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |