| 3 jours 1450 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent 
les responsables de cuisine loin de leur production et de 
leurs activités journalières. 
 A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine :
 savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), 
connaître les outils pour suivre ses coûts.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. | 
 						 | 4 jours 1990 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Comprendre les principes fondamentaux de la gestion en hôtellerie
 – restauration. Présentation de conseils pratiques et de méthodes de travail
  afin de prendre en main rapidement la boîte à outils du chef d’entreprise.
   Etre capable d’estimer la marge brute de l’entreprise et 
de faire le point régulièrement à l’aide de tableaux de bord.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |