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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (moins) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
HR028 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Découverte
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Optimiser la gestion du coût matière et de personnel en intégrant les frais généraux. Etre capable de contrôler la productivité des équipes et de suivre la rentabilité de l'établissement. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR020 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Initiation
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel et du Restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière des centres de profit. Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR109 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Perfectionnement
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés et les équilibres fondamentaux dans le domaine de la gestion de l’hôtel ou du restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière du centre de profit. Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités. Savoir analyser les atouts et les faiblesses d’un établissement et décider des actions commerciales à entreprendre. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR022 Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou d'un restaurant
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque. Savoir organiser et budgéter l'action marketing. Optimiser sa gestion en prévoyant, gérant et maîtrisant les coûts. Connaître et respecter la réglementation hygiène-sécurité. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR154 The ten golden rules to open a restaurant in London
4 jours
2790 € HT
Dates de stage
Inscription
Moins de charges en Angleterre pour un commerce, je pars à Londres pour ouvrir mon restaurant ! Mener une étude de marché et établir la carte du restaurant. Préparer une bible opérationnelle pour la salle, la cuisine, le management, la cuisine, la vente et l'hygiène. Construire le compte d'exploitation hebdomadaire et établir un rétro-planning avant ouverture. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR177 Direction d'un hôtel
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître la gestion financière et administrative pour exercer les fonctions d’un directeur d'hôtel. Savoir recruter et fidéliser le personnel. Connaître la réglementation associée aux instances représentatives du personnel. Savoir organiser les postes de travail à la réception, aux étages et au restaurant. Connaître les techniques d'accueil et de gestion des plaintes. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) GESTION D'UNE CUISINE
HR117 La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine : savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), connaître les outils pour suivre ses coûts. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (moins) GESTION DU PERSONNEL
HR129 Gestion du personnel
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Savoir maîtriser un budget de coûts salariaux fixes et variables par rapport à un volume de production souvent instable et ce, dans l’esprit des règles fondamentales en vigueur et du respect d’autrui. Etre capable d’évaluer de manière rationnelle les performances collectives et la productivité d’un groupe de travail en hôtellerie - restauration. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
HR142 Améliorer la prestation d’un self
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les critères et indicateurs de qualité des prestations sur les aspects : services, économiques, conditions de travail. Diagnostiquer et mettre en place des actions pour l’amélioration du service auprès des convives. Améliorer la mise en scène de la distribution, la signalisation de la salle, la circulation des convives ainsi que la qualité de service. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR152 La restauration d'entreprise
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les connaissances juridiques de base sur la restauration d’entreprise afin de mettre en place et gérer la restauration des salariés de son entreprise. Savoir déterminer les équilibres économiques de la restauration d’entreprise. Gérer les relations avec un prestataire de service et les collaborateurs consommateurs. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR072 La création de satellites de distribution en restauration collective
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Maîtriser le programme de conception, les délais, les principes de fonctionnement de la liaison froide et de la liaison chaude et les contraintes d'implantation. Savoir réceptionner les matières premières, gérer les stocks et les restes et maîtriser la regénération. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (plus) YIELD MANAGEMENT
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (moins) WEBMARKETING HOTELIER
HR181 Webmarketing hôtelier
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les bases du webmarketing hôtelier. Etre capable de bien vendre à l'aide de son site Internet. Savoir utiliser les réseaux sociaux. Améliorer l'e-reputation de son établissement. Exploiter au mieux les atouts des distributeurs en ligne tout en conservant son indépendance. Cibler des clientèles spécifiques et utiliser efficacement l'e-mailing. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS