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GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
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HR028 | Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Découverte |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Optimiser la gestion du coût matière et de personnel
en intégrant les frais généraux.
Etre capable de contrôler la productivité des équipes
et de suivre la rentabilité de l'établissement.
Respecter la réglementation
en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées
en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie.
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HR020 | Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Initiation |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion.
Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel
et du Restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur
la situation financière des centres de profit.
Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés.
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HR109 | Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Perfectionnement |
5 jours 2490 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les principaux termes utilisés et les équilibres fondamentaux dans le domaine de la gestion de
l’hôtel ou du restaurant.
Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière du centre de profit.
Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités.
Savoir analyser les atouts et les faiblesses d’un établissement et décider des actions
commerciales à entreprendre.
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HR022 | Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou d'un restaurant |
5 jours 2490 € HT Dates de stage
Inscription |
Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration d’avoir
toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque.
Savoir organiser et budgéter l'action marketing. Optimiser sa gestion en prévoyant, gérant et maîtrisant
les coûts. Connaître et respecter la réglementation hygiène-sécurité.
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HR154 | The ten golden rules to open a restaurant in London |
4 jours 2790 € HT Dates de stage
Inscription |
Moins de charges en Angleterre pour un commerce, je
pars à Londres pour ouvrir mon restaurant ! Mener une étude de marché et établir la carte du restaurant.
Préparer une bible opérationnelle pour la salle, la cuisine, le management, la cuisine, la vente et l'hygiène.
Construire le compte d'exploitation hebdomadaire et établir un rétro-planning avant ouverture.
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HR177 | Direction d'un hôtel |
5 jours 2490 € HT Dates de stage
Inscription |
Connaître la gestion financière et administrative pour exercer les fonctions d’un directeur d'hôtel. Savoir recruter et fidéliser le personnel. Connaître la réglementation associée aux instances représentatives du personnel. Savoir organiser les postes de travail à la réception, aux étages et au restaurant. Connaître les techniques d'accueil et de gestion des plaintes.
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GESTION D'UNE CUISINE
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GESTION DES COUTS
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GESTION DU PERSONNEL
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GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
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HR142 | Améliorer la prestation d’un self |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les critères et indicateurs de qualité des prestations sur les
aspects : services, économiques, conditions de travail. Diagnostiquer et mettre en
place des actions pour l’amélioration du service auprès des convives. Améliorer la mise en scène de la distribution, la signalisation de la salle, la circulation des convives ainsi que la qualité de service.
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HR152 | La restauration d'entreprise |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les connaissances juridiques de base sur la restauration
d’entreprise afin de mettre en place et gérer la restauration des salariés de son
entreprise. Savoir déterminer les équilibres économiques de la restauration
d’entreprise. Gérer les relations avec un prestataire de service et les collaborateurs
consommateurs.
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HR072 | La création de satellites de distribution en restauration collective |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective.
Maîtriser le programme de conception, les délais, les principes de fonctionnement
de la liaison froide et de la liaison chaude et les contraintes d'implantation.
Savoir réceptionner les matières premières, gérer les stocks et les restes et maîtriser la regénération.
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GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
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HR176 |
Ouvrir une chambre d’hôte
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2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
S'initier à la gestion d'un hébergement touristique. Etudier la faisabilité financière et la rentabilité à trois ans
de son activité de chambre d’hôte. Etre capable de lancer son activité grâce à une bonne connaissance du métier, une stratégie de communication, une stratégie de commercialisation et une analyse financière de son produit.
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GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
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TABLEAU DE BORD
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MANAGEMENT ET QUALITE
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YIELD MANAGEMENT
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GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
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WEBMARKETING HOTELIER
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CONSTRUCTION DES HOTELS
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