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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (moins) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
HR028 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Découverte
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Optimiser la gestion du coût matière et de personnel en intégrant les frais généraux. Etre capable de contrôler la productivité des équipes et de suivre la rentabilité de l'établissement. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR020 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Initiation
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel et du Restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière des centres de profit. Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR109 Gestion d'un hôtel ou d'un restaurant - Perfectionnement
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les principaux termes utilisés et les équilibres fondamentaux dans le domaine de la gestion de l’hôtel ou du restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière du centre de profit. Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités. Savoir analyser les atouts et les faiblesses d’un établissement et décider des actions commerciales à entreprendre. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR022 Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou d'un restaurant
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque. Savoir organiser et budgéter l'action marketing. Optimiser sa gestion en prévoyant, gérant et maîtrisant les coûts. Connaître et respecter la réglementation hygiène-sécurité. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR154 The ten golden rules to open a restaurant in London
4 jours
2790 € HT
Dates de stage
Inscription
Moins de charges en Angleterre pour un commerce, je pars à Londres pour ouvrir mon restaurant ! Mener une étude de marché et établir la carte du restaurant. Préparer une bible opérationnelle pour la salle, la cuisine, le management, la cuisine, la vente et l'hygiène. Construire le compte d'exploitation hebdomadaire et établir un rétro-planning avant ouverture. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR177 Direction d'un hôtel
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître la gestion financière et administrative pour exercer les fonctions d’un directeur d'hôtel. Savoir recruter et fidéliser le personnel. Connaître la réglementation associée aux instances représentatives du personnel. Savoir organiser les postes de travail à la réception, aux étages et au restaurant. Connaître les techniques d'accueil et de gestion des plaintes. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION D'UNE CUISINE
formations (moins) GESTION DES COUTS
HR070 La gestion quotidienne d'un restaurant
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement, la sélection des produits et des fournisseurs. Etre capable d’estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au quotidien, évaluer sa rentabilité et calculer sa marge brute. Améliorer sa marge brute en contrôlant ses achats, en réduisant les coûts et en optimisant ses stocks. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR027 Gestion des coûts en hôtellerie - restauration
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Etablir un plan d'actions en trois points: mieux rentabiliser les ventes, mieux maîtriser les coûts de production / distribution et motiver le personnel. Vendre ce qui convient au prix qui convient et comme il convient. Mieux maîtriser les coûts en utilisant des outils performants. Motiver le personnel et développer de nouvelles ressources. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR043 Améliorer ses performances grâce au contrôle d'exploitation
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Mettre en œuvre des techniques de gestion efficaces et adaptées à la restauration, pour une maîtrise des points clés de l’exploitation. Organiser son contrôle nourriture / boissons et améliorer sa marge brute. Maîtriser vos frais de personnel en optimisant la productivité. Elaborer son reporting de gestion pour suivre ses résultats. Piloter votre activité avec des outils adaptés. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR099 Améliorer sa marge brute
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les résultats de son entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Savoir suivre les coûts matières et les frais de personnel. Contrôler la productivité et la rentabilité. Maîtriser les techniques de merchandising : rationaliser l’offre pour mieux satisfaire le consommateur. Connaître l'évolution des techniques culinaires et des techniques de conservation. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (moins) YIELD MANAGEMENT
HR189 Les fondamentaux du yield management
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les fondamentaux du yield management : l’objectif, la méthode, les étapes de valorisation, les leviers opérationnels et la mesure des performances. Acquérir des connaissances d’un futur yield manager afin de proposer le bon produit au bon client au bon prix au bon moment. Savoir déterminer le revenu par chambre disponible. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR128 Yield Management
3 jours
1650 € HT
Dates de stage
Inscription
Le yield management est un système de gestion des capacités disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation vise à travailler sur les bases nécessaires à la mise en place du yield management au travers d’échanges sur les aspects théoriques du yield, les habitudes d’autres structures utilisatrices et les possibles adéquations avec les spécificités de l’hôtel. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR153 Revenue Management
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Décrire le Revenue Management et ses bénéfices pour un hôtel. Aborder les leviers du Revenue Management hôtelier et augmenter votre résultat financier. Présenter le Revenue Management avec ses composantes et les éléments critiques à prendre en compte. Appliquer le Revenue Management dans d’autres activités hôtelières (Spa, Séminaires). Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (plus) WEBMARKETING HOTELIER
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS