ProFormalys Formation formation hôtellerie - restauration Formation Hotellerie Restauration formation gestion d'un hôtel restaurant
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactorganisme de formation gestion d'un hotel restaurantFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismebleuformation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant Paris
organisme de formation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Management

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (plus) GESTION D'UNE CUISINE
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (moins) GESTION DU PERSONNEL
HR129 Gestion du personnel
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Savoir maîtriser un budget de coûts salariaux fixes et variables par rapport à un volume de production souvent instable et ce, dans l’esprit des règles fondamentales en vigueur et du respect d’autrui. Etre capable d’évaluer de manière rationnelle les performances collectives et la productivité d’un groupe de travail en hôtellerie - restauration. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (moins) TABLEAU DE BORD
HR130 La boîte à outils du chef d’entreprise en hôtellerie - restauration
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre les principes fondamentaux de la gestion en hôtellerie – restauration. Présentation de conseils pratiques et de méthodes de travail afin de prendre en main rapidement la boîte à outils du chef d’entreprise. Etre capable d’estimer la marge brute de l’entreprise et de faire le point régulièrement à l’aide de tableaux de bord. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (moins) YIELD MANAGEMENT
HR189 Les fondamentaux du yield management
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les fondamentaux du yield management : l’objectif, la méthode, les étapes de valorisation, les leviers opérationnels et la mesure des performances. Acquérir des connaissances d’un futur yield manager afin de proposer le bon produit au bon client au bon prix au bon moment. Savoir déterminer le revenu par chambre disponible. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR128 Yield Management
3 jours
1650 € HT
Dates de stage
Inscription
Le yield management est un système de gestion des capacités disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation vise à travailler sur les bases nécessaires à la mise en place du yield management au travers d’échanges sur les aspects théoriques du yield, les habitudes d’autres structures utilisatrices et les possibles adéquations avec les spécificités de l’hôtel. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR153 Revenue Management
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Décrire le Revenue Management et ses bénéfices pour un hôtel. Aborder les leviers du Revenue Management hôtelier et augmenter votre résultat financier. Présenter le Revenue Management avec ses composantes et les éléments critiques à prendre en compte. Appliquer le Revenue Management dans d’autres activités hôtelières (Spa, Séminaires). Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (plus) WEBMARKETING HOTELIER
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS