ProFormalys Formation formation hôtellerie - restauration Formation Hotellerie Restauration formation gestion d'un hôtel restaurant
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactorganisme de formation gestion d'un hotel restaurantFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismebleuformation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant Paris
organisme de formation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Management

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (plus) GESTION D'UNE CUISINE
formations (moins) GESTION DES COUTS
HR070 La gestion quotidienne d'un restaurant
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement, la sélection des produits et des fournisseurs. Etre capable d’estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au quotidien, évaluer sa rentabilité et calculer sa marge brute. Améliorer sa marge brute en contrôlant ses achats, en réduisant les coûts et en optimisant ses stocks. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR027 Gestion des coûts en hôtellerie - restauration
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Etablir un plan d'actions en trois points: mieux rentabiliser les ventes, mieux maîtriser les coûts de production / distribution et motiver le personnel. Vendre ce qui convient au prix qui convient et comme il convient. Mieux maîtriser les coûts en utilisant des outils performants. Motiver le personnel et développer de nouvelles ressources. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR043 Améliorer ses performances grâce au contrôle d'exploitation
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Mettre en œuvre des techniques de gestion efficaces et adaptées à la restauration, pour une maîtrise des points clés de l’exploitation. Organiser son contrôle nourriture / boissons et améliorer sa marge brute. Maîtriser vos frais de personnel en optimisant la productivité. Elaborer son reporting de gestion pour suivre ses résultats. Piloter votre activité avec des outils adaptés. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR099 Améliorer sa marge brute
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les résultats de son entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Savoir suivre les coûts matières et les frais de personnel. Contrôler la productivité et la rentabilité. Maîtriser les techniques de merchandising : rationaliser l’offre pour mieux satisfaire le consommateur. Connaître l'évolution des techniques culinaires et des techniques de conservation. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (plus) YIELD MANAGEMENT
formations (moins) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
HR178 Travailler avec les professionnels du voyage tours opérateurs, autocaristes, agents de voyage
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre les avantages et contraintes associés à une collaboration avec les professionnels du voyage. Bien connaître ces professionnels et savoir travailler avec eux. Connaître les méthodes pour trouver et sélectionner un distributeur. Savoir lui présenter son produit avec un bon argumentaire commercial. Etre capable de négocier un contrat de distribution. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) WEBMARKETING HOTELIER
HR181 Webmarketing hôtelier
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les bases du webmarketing hôtelier. Etre capable de bien vendre à l'aide de son site Internet. Savoir utiliser les réseaux sociaux. Améliorer l'e-reputation de son établissement. Exploiter au mieux les atouts des distributeurs en ligne tout en conservant son indépendance. Cibler des clientèles spécifiques et utiliser efficacement l'e-mailing. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) CONSTRUCTION DES HOTELS
HR182 Construction des hôtels – fondamentaux
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Être en mesure de réaliser ou d’accompagner un projet de conception d’hôtel. Connaître les normes ERP propres à l’hôtellerie dans le neuf ainsi que le nouveau classement hôtelier. Maîtriser la réglementation accessibilité ainsi que la sécurité incendie. Acquérir les notions de conception architecturale. Comprendre la démarche de construction. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.