2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Maîtriser l'ensemble du processus du recrutement depuis la sélection
jusqu'à l'intégration au poste. Savoir préparer un recrutement en
définissant le poste, en établissant le profil du candidat et en
recherchant des sources de candidature interne. Savoir préparer et
conduire l'entretien de recrutement. Bien sélectionner le candidat.
Savoir l'accueillir jusqu'à l'intégration.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Savoir s’occuper du personnel.
Donner aux employés les raisons d’être fiers de leur travail.
Choisir votre personnel pour que les clients vous choisissent.
Trouver et embaucher la bonne personne à la bonne place.
Evaluer le personnel et développer l’engagement envers l’entreprise.
Etre capable de garder les meilleurs.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Le coaching vise à accroître la performance et la productivité,
à favoriser l’évolution des équipes et l’accélération des apprentissages,
à obtenir une plus grande maîtrise du temps et à développer sa flexibilité
comportementale pour améliorer ses relations au travail et sa qualité de vie
(meilleure gestion d’organisation, meilleure gestion du stress).
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires…
A l’issue de la formation le chef de cuisine pourra, de manière plus autonome, gérer les problèmes quotidiens auxquels il est confronté dans l’entreprise de manière récurrente ou occasionnelle.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Intégrer les évolutions du métier de l'assistanat: organisation, gestion du temps, travail en réseau, efficacité relationnelle
et gestion des situations conflictuelles.
Maîtriser les techniques de communication professionnelle à l'écrit, en face en face et au téléphone.
Maîtriser les outils de production, de consultation,
de documentation, d'information et de communication.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |