4 jours 1990 € HT Dates de stage
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Savoir développer une activité de conciergerie en station.
Assurer des services adaptés pour les propriétaires et locataires en station.
Savoir accueillir le locataire et lui remettre les clés lors de l’arrivée en station.
Savoir gérer la prestation ménage ainsi que le service de blanchisserie.
Être en mesure d’établir l’état des lieux et d’assurer la visite de début ou de fin de saison.
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1 jour 650 € HT Dates de stage
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Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine.
Savoir lire un plan de nettoyage.
Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine.
Appliquer les consignes de sécurité.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
Identifier les équipements de protection individuelle.
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3 jours 1450 € HT Dates de stage
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La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines
professionnelles.
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales,
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion
du temps de travail.
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables
d’organiser une cuisine sous-vide,
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine.
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3 jours 1450 € HT Dates de stage
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Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du
système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison
différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles
de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité.
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1 jour 590 € HT Dates de stage
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Connaître les risques et règles générales de sécurité en restauration. Savoir identifier les causes véritables d'accidents.
Etudier les positions de travail en cuisine et en service, analyser les risques de feu et d’explosion, en particulier ceux liés aux appareils de cuisson.
Connaître les obligations liées aux établissements recevant du public.
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2 jours 1050 € HT Dates de stage
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Connaître le rôle et les compétences du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail.
Etre capable de hiérarchiser les principaux risques en restauration: l’incendie, l’explosion et les risques sanitaires.
Identifier les fatigues inutiles et analyser l’ergonomie du poste de travail. Savoir ce qu'il faut faire en cas d’accident
et adopter des mesures correctives.
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2 jours 1050 € HT Dates de stage
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L’employeur est tenu, en vertu de l’obligation de sécurité qui lui incombe, d’évaluer les risques éventuels et de prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des salariés de son entreprise.
A cette fin il doit élaborer et tenir à jour un document unique d'évaluation des risques qui recense l'ensemble des risques pour la santé et la sécurité du personnel.
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