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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (moins) CONCIERGERIE EN STATION
HR192 Conciergerie en station
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Savoir développer une activité de conciergerie en station. Assurer des services adaptés pour les propriétaires et locataires en station. Savoir accueillir le locataire et lui remettre les clés lors de l’arrivée en station. Savoir gérer la prestation ménage ainsi que le service de blanchisserie. Être en mesure d’établir l’état des lieux et d’assurer la visite de début ou de fin de saison. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (moins) NETTOYAGE EN CUISINE
HR173 Pratiquer le nettoyage en cuisine
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine. Savoir lire un plan de nettoyage. Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine. Appliquer les consignes de sécurité. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Identifier les équipements de protection individuelle. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (moins) CUISINE SOUS VIDE
HR125 Organiser une cuisine sous vide
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables d’organiser une cuisine sous-vide, de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (moins) LIAISON CHAUDE
HR139 Principe de la liaison chaude
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (moins) SECURITE EN RESTAURATION
HR067 Base et mise en œuvre des règles de sécurité en Restauration
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les risques et règles générales de sécurité en restauration. Savoir identifier les causes véritables d'accidents. Etudier les positions de travail en cuisine et en service, analyser les risques de feu et d’explosion, en particulier ceux liés aux appareils de cuisson. Connaître les obligations liées aux établissements recevant du public. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR068 Rôle du CHSCT en Restauration
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître le rôle et les compétences du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail. Etre capable de hiérarchiser les principaux risques en restauration: l’incendie, l’explosion et les risques sanitaires. Identifier les fatigues inutiles et analyser l’ergonomie du poste de travail. Savoir ce qu'il faut faire en cas d’accident et adopter des mesures correctives. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR145 Prévention des risques professionnels en restauration traditionnelle
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
L’employeur est tenu, en vertu de l’obligation de sécurité qui lui incombe, d’évaluer les risques éventuels et de prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des salariés de son entreprise. A cette fin il doit élaborer et tenir à jour un document unique d'évaluation des risques qui recense l'ensemble des risques pour la santé et la sécurité du personnel. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.