ProFormalys Formation formation HACCP en restauration Formation Hotellerie Restauration formation hygiène en restauration
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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (moins) FONCTION LINGE
HR137 Hygiène et fonction linge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant. Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR175 La méthode RABC (hygiène chambre)
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Dans le domaine de la blanchisserie intégrée, les établissements développant cette activité de nettoyage et d’entretien de linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer des prestations de qualité (linge propre, bien sec, repassé) dans le respect de la sécurité de leurs clients, en les préservant de toute infection. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (moins) FONCTION PLONGE
HR165 Le nettoyage des cuisines - Responsable de la plonge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine. Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver - ainsi que les produits. Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR171 Les bases du nettoyage de la vaisselle
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle. Pratiquer la plonge pour faire et obtenir une vaisselle propre. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR172 Créer et entretenir son environnement plonge
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Analyser les caractéristiques de service de sa structure. Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge. Entretenir sa machine et son local de plonge. Savoir lire un plan de nettoyage. Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (moins) NETTOYAGE EN CUISINE
HR173 Pratiquer le nettoyage en cuisine
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine. Savoir lire un plan de nettoyage. Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine. Appliquer les consignes de sécurité. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Identifier les équipements de protection individuelle. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (moins) HYGIENE EN RESTAURATION
HR191 Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ? A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION