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NETTOYAGE DES ETAGES
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FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
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GOUVERNANTE
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HR078 | Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres
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2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre.
Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter
et respecter dans une bonne ambiance.
Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe
et résoudre les problèmes.
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HR164 | La gouvernante en hôtellerie |
3 jours 1490 € HT Dates de stage
Inscription |
Etre capable d'adapter les techniques, les produits et les matériels aux locaux, aux supports et salissures à nettoyer;
d'accompagner les femmes de chambre dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité;
de suivre un protocole établi pour atteindre les objectifs fixés;
de répartir les tâches à exécuter en veillant au bon déroulement de la prestation et à la qualité du travail accompli.
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CONCIERGERIE EN STATION
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HR192 | Conciergerie en station
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4 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Savoir développer une activité de conciergerie en station.
Assurer des services adaptés pour les propriétaires et locataires en station.
Savoir accueillir le locataire et lui remettre les clés lors de l’arrivée en station.
Savoir gérer la prestation ménage ainsi que le service de blanchisserie.
Être en mesure d’établir l’état des lieux et d’assurer la visite de début ou de fin de saison.
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FONCTION LINGE
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FONCTION PLONGE
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NETTOYAGE EN CUISINE
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HR173 | Pratiquer le nettoyage en cuisine |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine.
Savoir lire un plan de nettoyage.
Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine.
Appliquer les consignes de sécurité.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
Identifier les équipements de protection individuelle.
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HACCP EN RESTAURATION
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HR102 | Le système HACCP
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir, entretenir et perfectionner des capacités nécessaires
à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène sur les personnes
et sur les aliments dans le cadre de la protection de la santé publique
dans tous les métiers de bouche : restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir
ou revoir la connaissance sur le système HACCP.
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HR103 | Réception des denrées et produits en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention
et de la sécurité en restauration dans les domaines suivants :
1) : contrôles et stockage des différents types de denrées : produits frais, surgelés, conserves.
2) : Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux : plan de nettoyage et produits normes AFNOR.
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HR106 | Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité
et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration.
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise
de la prévention et de la sécurité dans les domaines suivants : 1) : au travail 2) : aux denrées.
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HR002 | La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP
(Arrêté ministériel du 9 mai 1995 – directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées
alimentaires distribuées en restauration commerciale et Arrêté ministériel fixant les conditions d’hygiène applicables aux établissements de
restauration collective à caractère social.
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HR122 | HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser
cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris
ceux d’une dévaluation du niveau technique de notre cuisine française.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de faire face aux principales sources de TIAC et de gérer, de manière rationnelle, la méthode proposée.
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HR066 | Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les connaissances sanitaires de base associées aux services hospitaliers.
Connaître les principales sources de pollution dans les services.
Améliorer le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel.
Connaître les spécificités de la distribution des repas, le dressage, le service et la tenue de travail.
Savoir agir et réagir face aux risques potentiels.
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HR140 | Audit hygiène
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2 jours n.c. € HT Dates de stage
Inscription |
Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le
respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène
alimentaire de manière objective et neutre. Observer et analyser les pratiques professionnelles
ainsi que l'état des locaux et des équipements. Proposer un plan d'actions commenté.
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HR190 | HACCP Niveau 2
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2 jours n.c. € HT Dates de stage
Inscription |
Être capable de vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires à l’aide de tableaux de bord. Contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière précise et objective.
Préparer la certification ISO 22000 avec un diagnostic de la mise en place du système HACCP.
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HYGIENE EN RESTAURATION
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HR191 | Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
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1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ?
A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie.
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HYGIENE EN HOTELLERIE
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CUISINE SOUS VIDE
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LIAISON FROIDE
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LIAISON CHAUDE
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SECURITE EN RESTAURATION
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