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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

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formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (plus) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (moins) FONCTION LINGE
HR137 Hygiène et fonction linge
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant. Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR175 La méthode RABC (hygiène chambre)
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Dans le domaine de la blanchisserie intégrée, les établissements développant cette activité de nettoyage et d’entretien de linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer des prestations de qualité (linge propre, bien sec, repassé) dans le respect de la sécurité de leurs clients, en les préservant de toute infection. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (moins) NETTOYAGE EN CUISINE
HR173 Pratiquer le nettoyage en cuisine
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine. Savoir lire un plan de nettoyage. Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine. Appliquer les consignes de sécurité. Identifier les éléments importants d'une fiche technique et d'une fiche de sécurité produit. Identifier les équipements de protection individuelle. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (moins) HYGIENE EN RESTAURATION
HR191 Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ? A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (moins) HYGIENE EN HOTELLERIE
HR168 Hygiène en milieu hôtelier
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION