ProFormalys Formation formation hôtellerie - restauration Formation Hotellerie Restauration formation gestion d'un hôtel restaurant
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactorganisme de formation gestion d'un hotel restaurantFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismebleuformation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant Paris
organisme de formation gestion d'un hôtel gestion d'un restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Management

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (plus) GESTION D'UNE CUISINE
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (moins) GESTION DU PERSONNEL
HR129 Gestion du personnel
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Savoir maîtriser un budget de coûts salariaux fixes et variables par rapport à un volume de production souvent instable et ce, dans l’esprit des règles fondamentales en vigueur et du respect d’autrui. Etre capable d’évaluer de manière rationnelle les performances collectives et la productivité d’un groupe de travail en hôtellerie - restauration. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (moins) MANAGEMENT ET QUALITE
HR010 Le briefing : cohésion de l'équipe
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Convaincre les stagiaires de l'intérêt de la formation collective. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir-faire et des idées. S'approprier les techniques du briefing: être capable de réaliser une intervention au quotidien, de présenter des objectifs réalisables et de mettre en place un système de challenge attractif, juste et valorisant. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
MA033 Les clés du management en hôtellerie - restauration
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les techniques de base du management. Connaître les grandes fonctions du nouveau manager en sachant se dégager du terrain. Choisir vos propres axes de développement ainsi que ceux de votre équipe et de votre entreprise. Savoir adapter son management à ses collaborateurs. Devenir un manager communiquant, réactif et leader. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR085 Manager son équipe au quotidien
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître le rôle du manager. Savoir développer un esprit d'équipe. Connaître et utiliser les différents modes de management. Définir un objectif et savoir le présenter à ses collaborateurs. Planifier ses activités et gérer son temps. Mobiliser les énergies afin d’atteindre les objectifs fixés. Etre capable de conduire une réunion et d’animer un entretien individuel. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR183 Démarche qualité en hôtellerie - restauration
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Préparer une démarche qualité et gérer la qualité dans son établissement. Repérer les insatisfactions des clients. Mettre en place une dynamique de groupe pour assurer également la satisfaction au travail. Connaître les techniques d’animation d’un groupe de travail afin de mobiliser l’ensemble du personnel dans une démarche qualité. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (moins) YIELD MANAGEMENT
HR189 Les fondamentaux du yield management
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les fondamentaux du yield management : l’objectif, la méthode, les étapes de valorisation, les leviers opérationnels et la mesure des performances. Acquérir des connaissances d’un futur yield manager afin de proposer le bon produit au bon client au bon prix au bon moment. Savoir déterminer le revenu par chambre disponible. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR128 Yield Management
3 jours
1650 € HT
Dates de stage
Inscription
Le yield management est un système de gestion des capacités disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation vise à travailler sur les bases nécessaires à la mise en place du yield management au travers d’échanges sur les aspects théoriques du yield, les habitudes d’autres structures utilisatrices et les possibles adéquations avec les spécificités de l’hôtel. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR153 Revenue Management
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Décrire le Revenue Management et ses bénéfices pour un hôtel. Aborder les leviers du Revenue Management hôtelier et augmenter votre résultat financier. Présenter le Revenue Management avec ses composantes et les éléments critiques à prendre en compte. Appliquer le Revenue Management dans d’autres activités hôtelières (Spa, Séminaires). Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
formations (plus) WEBMARKETING HOTELIER
formations (plus) CONSTRUCTION DES HOTELS