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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

CQP RECEPTIONNISTE         formation vente en restaurant
38 jours
4940 € HT
Dates de stage
Inscription
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Réceptionniste est un certificat délivré par le Comité national de partenariat d'entreprise dans l'industrie de l'hôtellerie (CNPE/IH) et inscrit au répertoire national des certifications professionnelles. Il se prépare sous statut salarié et en alternance entre une entreprise d’accueil et un centre de formation. La durée de la formation est de 6 mois. En savoir plus.
formations (moins) VENTE EN RESTAURATION
HR047 Coaching commercial d'une équipe de salle
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Identifier les attentes du client en situation réelle. Acquérir un état d’esprit commercial pour l’équipe. Augmenter sa confiance en soi, ses qualités relationnelles. Savoir proposer les produits en donnant envie. Acquérir les outils d’animation à la vente (encadrement): briefing, bilan-flash, fiche dégustation produit, entretien personnalisé. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR147 Le service en salle de restaurant
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Accueillir et prendre en charge les clients. Savoir présenter la carte. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Connaître les principales méthodes de service ainsi que les techniques de débarrassage. Valoriser l’image de l’établissement. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR148 Augmenter les ventes dans son restaurant grâce à la vente proactive
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Etre force de proposition, augmenter le CA grâce aux techniques de la vente additionnelle. Renforcer ses capacités à communiquer dans une situation de vente. Perfectionner ses talents et compétences de vendeur en situation réelle de travail pour déclencher l’acte d’achat. Acquérir les techniques de la vente additionnelle. S’entraîner à valoriser son offre de restauration. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) VENTE EN HOTELLERIE - RESTAURATION
formations (plus) VENTE EN HOTELLERIE
formations (plus) VENTE EN HOTELLERIE DE LUXE
formations (plus) MARKETING OPERATIONNEL
formations (plus) SATISFACTION ET FIDELISATION DU CLIENT
formations (moins) GESTION DES CONFLITS, DES PLAINTES ET DES RECLAMATIONS
MA012 Savoir gérer un conflit
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Identifier les différentes types, formes et motifs de conflit. Connaître la typologie des protagonistes et son propre rôle au sein du conflit. Trouver la juste attitude et utiliser les techniques de communication adaptées afin de transformer une confrontation en démarche de confrontation constructive. Savoir résoudre le conflit avec des objectifs de progrès. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR035 Gestion des plaintes
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Valoriser l'image de marque de votre hôtel de luxe ou de votre restaurant haut de gamme. Développer des comportements professionnels adaptés à votre Clientèle. Maîtriser les techniques relationnelles de la prise de contact à la prise de congé en passant par la prise en charge. Faire face aux situations délicates, savoir mieux gérer ses émotions et limiter son stress. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
CO060 Gestion des réclamations
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Développer ses compétences relationnelles pour gérer efficacement les réclamations. Savoir favoriser le dialogue, adopter une écoute active, développer une attitude centrée sur le client. Trouver des solutions et conclure. Savoir dire non avec courtoisie. Transformer les situations difficiles en actions positives pour le Client et l'Entreprise. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR073 Le traitement des réclamations en hôtellerie
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Traiter une réclamation hôtelière en respectant le cadre convivial de l’hôtellerie. Une réclamation est toujours une épreuve, même derrière le luxe et la beauté des lieux. Comprendre la logique de la réclamation de la clientèle hôtelière, savoir mener l’entretien avec tact afin de désamorcer l’intensité ambiante, puis apporter une solution au problème posé. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) TECHNIQUES D'ACCUEIL
formations (plus) TECHNIQUES D'ACCUEIL DIGITAL
formations (moins) TECHNIQUES D'ACCUEIL EN HOTELLERIE DE LUXE
HR040 L'accueil VIP, relation de proximité, relation d'intensité
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Accueillir des VIP est toujours une entreprise sensible où l’élégance et le doigté sont l’apanage de l’accueillant. A partir de ce postulat, l’apprenant doit intégrer les principes de l’accueil VIP, en déterminer les détails et les codes, être capable d’appliquer les préceptes de l’accueil au service des VIP et d’identifier dans sa propre pratique les points forts et les axes d’amélioration. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR036 Accueil en hôtellerie de luxe
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
L’accueil en hôtellerie haut de gamme exige une conduite de la relation où le tact est le maître mot. A partir de ce postulat, l’objectif est d’intégrer les valeurs véhiculées en hôtellerie de luxe et de répondre à la demande des clients en respectant leurs besoins et leurs desiderata. Repérer ses propres comportements afin de privilégier les attitudes positives. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR046 Le savoir-être professionnel en palace
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir et développer des comportements professionnels adaptés à la clientèle de palace. Valoriser l'image de marque du palace. Donner du sens au mot "qualité" et développer l'orientation "client". Maîtriser les techniques relationnelles de la prise de contact à la prise de congé en passant par la prise en charge. Faire face aux situations délicates. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR105 Perfectionnement à l'accueil pour voituriers et bagagistes
1 jour
650 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les techniques d’accueil des chauffeurs navettes, voituriers et bagagistes. Revaloriser la fonction et améliorer la qualité de service des différents métiers. Partager l'expérience, mettre les personnes en situation et identifier les axes d’amélioration afin de créer une dynamique et un projet d’accueil qualité dans votre établissement. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) TECHNIQUES D'ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE
formations (plus) TECHNIQUES D'ACCUEIL EN ANGLAIS
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (plus) ANALYSE COMPORTEMENTALE DU CONSOMMATEUR
formations (plus) LA RELATION CLIENT AU TELEPHONE
formations (plus) LA RELATION CLIENT DIGITALE
formations (plus) CONNAISSANCE DE SOI
formations (plus) LA DECORATION
formations (moins) LE PROTOCOLE
CE040 Protocole et savoir vivre dans la vie politique et des affaires
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Avec les manifestations officielles et les relations internationales qui se multiplient, savoir se comporter en société. Utiliser correctement les titres. Connaître les règles de correspondance protocolaire. Ordonnancer un discours. Organiser des cérémonies. Les distinctions honorifiques. Elaborer un plan de table sans commettre d’impair et respecter les règles de l’art de la table. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
CE041 Protocole, diplomatie et interculturalité
4 jours
1990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les règles protocolaires à mettre en œuvre lors de rencontres internationales, cadre de la diplomatie ou de négociation d’affaires. Maîtriser les codes de communication en usage en fonction des différents événements officiels à organiser et des différents publics. Décrypter la communication verbale et non verbale en contexte protocolaire interculturel. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR149 Protocole
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les arts de la table, savoir placer les invités, maîtriser les techniques d’accueil et de service à table en présence d’hôtes de marque. Connaître les règles de bienséance et le protocole. Savoir par quel titre appeler les inviter, porter une tenue vestimentaire adaptée. Savoir servir l'apéritif, le champagne, les vins, les plats ainsi que les boissons chaudes. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR187 Protocole diplomatique
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les règles du protocole diplomatique en face à face, lors d’échanges téléphoniques ou lors de correspondances. Connaître les symboles du pouvoir et savoir gérer les évènements protocolaires. Savoir préparer son discours dans le respect des règles protocolaires et organiser des réceptions, des honneurs et hommage publics. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (moins) LE MAITRE D'HOTEL
HR166 La fonction de maître d’hôtel, bien plus qu’un métier…
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation le stagiaire sera capable d'organiser le travail de la brigade de salle, de maîtriser les techniques du briefing, de développer des relations commerciales avec la clientèle, de traiter les réclamations, de développer des argumentations ad hoc, de garantir une qualité de service au sein de l'établissement, de s'affirmer comme manager et d'animer une équipe. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) LE CHEF DE RECEPTION