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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (moins) GESTION D'UNE CUISINE
HR117 La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine : savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), connaître les outils pour suivre ses coûts. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION DES COUTS
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (moins) GESTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE
HR142 Améliorer la prestation d’un self
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Définir les critères et indicateurs de qualité des prestations sur les aspects : services, économiques, conditions de travail. Diagnostiquer et mettre en place des actions pour l’amélioration du service auprès des convives. Améliorer la mise en scène de la distribution, la signalisation de la salle, la circulation des convives ainsi que la qualité de service. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR152 La restauration d'entreprise
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les connaissances juridiques de base sur la restauration d’entreprise afin de mettre en place et gérer la restauration des salariés de son entreprise. Savoir déterminer les équilibres économiques de la restauration d’entreprise. Gérer les relations avec un prestataire de service et les collaborateurs consommateurs. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
HR072 La création de satellites de distribution en restauration collective
3 jours
1450 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Maîtriser le programme de conception, les délais, les principes de fonctionnement de la liaison froide et de la liaison chaude et les contraintes d'implantation. Savoir réceptionner les matières premières, gérer les stocks et les restes et maîtriser la regénération. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) GESTION D'UNE MAISON D'HOTE
formations (plus) GESTION EN HOTELLERIE DE PLEIN AIR
formations (plus) TABLEAU DE BORD
formations (plus) MANAGEMENT ET QUALITE
formations (plus) YIELD MANAGEMENT
formations (moins) GESTION DES CANAUX DE DISTRIBUTION
HR178 Travailler avec les professionnels du voyage tours opérateurs, autocaristes, agents de voyage
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre les avantages et contraintes associés à une collaboration avec les professionnels du voyage. Bien connaître ces professionnels et savoir travailler avec eux. Connaître les méthodes pour trouver et sélectionner un distributeur. Savoir lui présenter son produit avec un bon argumentaire commercial. Etre capable de négocier un contrat de distribution. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.
formations (plus) WEBMARKETING HOTELIER
formations (moins) CONSTRUCTION DES HOTELS
HR182 Construction des hôtels – fondamentaux
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Être en mesure de réaliser ou d’accompagner un projet de conception d’hôtel. Connaître les normes ERP propres à l’hôtellerie dans le neuf ainsi que le nouveau classement hôtelier. Maîtriser la réglementation accessibilité ainsi que la sécurité incendie. Acquérir les notions de conception architecturale. Comprendre la démarche de construction. Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF.