3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent
les responsables de cuisine loin de leur production et de
leurs activités journalières.
A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine :
savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…),
connaître les outils pour suivre ses coûts.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre les avantages et contraintes associés à une collaboration avec les professionnels du voyage. Bien connaître ces professionnels et savoir travailler avec eux. Connaître les méthodes pour trouver et sélectionner un distributeur. Savoir lui présenter son produit avec un bon argumentaire commercial. Etre capable de négocier un contrat de distribution.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |
5 jours 2490 € HT Dates de stage
Inscription |
Être en mesure de réaliser ou d’accompagner un projet de conception d’hôtel.
Connaître les normes ERP propres à l’hôtellerie dans le neuf ainsi que le nouveau
classement hôtelier. Maîtriser la réglementation accessibilité ainsi
que la sécurité incendie.
Acquérir les notions de conception architecturale.
Comprendre la démarche de construction.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |