2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Identifier, comprendre et gérer les personnalités difficiles dans les organisations.
Saisir la complexité et l'imprévisibilité dans l'organisation. Savoir
identifier les malaises relationnels dans la communication et les jeux
perdants. Savoir identifier et gérer les psychopathologies professionnelles:
démotivation, stress, agressivité, dépression.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
4 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Humains, bien trop humains, ces conflits que l’on a avec d’autres personnes,
…voire parfois avec soi-même, ne sont
que la résultante inéluctable d’une situation que l’on a ignorée ou même
pire laisser en toute conscience en l’état.
A l’issue de la séance, les stagiaires seront capables de reconnaître
et de gérer les outils leur permettant de faire face aux conflits.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Le coaching vise à accroître la performance et la productivité,
à favoriser l’évolution des équipes et l’accélération des apprentissages,
à obtenir une plus grande maîtrise du temps et à développer sa flexibilité
comportementale pour améliorer ses relations au travail et sa qualité de vie
(meilleure gestion d’organisation, meilleure gestion du stress).
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires…
A l’issue de la formation le chef de cuisine pourra, de manière plus autonome, gérer les problèmes quotidiens auxquels il est confronté dans l’entreprise de manière récurrente ou occasionnelle.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Intégrer les évolutions du métier de l'assistanat: organisation, gestion du temps, travail en réseau, efficacité relationnelle
et gestion des situations conflictuelles.
Maîtriser les techniques de communication professionnelle à l'écrit, en face en face et au téléphone.
Maîtriser les outils de production, de consultation,
de documentation, d'information et de communication.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |